Espectadores: alrededor de 140 en Santianes. Tarde soleada y terreno en buen estado

C.D. Colunga: Carrio Quilligan, Quintin, Dani Girol, José Angel, Usillos, Sergio, Luis, Marcos, Jorge, Abraham y Viti.

CAMBIOS: Zucu, min.65, por Luis. Busta, min.74, por Sergio. Sabou, min.83, por Abraham

C.D. Llanera: Gabri, Javi Alonso, David, Esteban, Angel Luis, Jonas, Cris Alonso, Aitor, Jony, Miguelez y Hugo.

CAMBIOS: Pablo Álvarez, min.59 por David. Sampedro, min.72, por Jony.

Goles: 1-0 Jorge, min.23. 2-0 Usillos, min.48. 2-1 Cris Alonso, min.76 (penalti)

Arbitro: Menéndez Riestra, delegación de Oviedo asistido por Rubio Martínez y Blanco Marinero. Amonestó con amarilla a Quintín y Busta por parte del Colunga. Amonestó con amarilla a Javi Alonso, Cris Alonso y Pablo Álvarez por parte del Llanera.

Empieza el partido con pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos hasta el minuto 23 en que marca el primer gol el Colunga rompiéndose a partir de aquí la igualdad que había pasando a dominar el Colunga y pudiendo haber aumentado el marcados varias veces antes del final de la primera parte.

Al empezar la segunda parte vuelve a marcar el Colunga cerrándose atrás para defender el marcador e intentando hacer salidas a la contra.

El Llanera apenas inquieta al Colunga hasta que llega el penalti que transforma Cris Alonso y a partir de aquí y durante el último cuarto de hora sigue intentado igualar el marcador pero no lo consigue por la falta de acierto en los remates y las buenas actuaciones del portero del Colunga.

Buena victoria que le hacen salir de la mala racha que llevaba con 6 partidos perdidos.

Próximo partido: CD.Praviano – CD. Colunga. Lugar: Pravia. Domingo 02/04/2017 a las 12 horas.