Espectadores: alrededor de 150 en Santianes. Tarde soleada pero fría a causa del Nordeste

C.D. Colunga: Carrio Quilligan, Quintín, Busta, Jorge, Marcos, Dani, Girol, Naya, Zucu, Luis, Usillos y Abraham. CAMBIOS: Manu, min.72, por Luis. Castillo, min.88, por Naya. Sabou, min.89 por Abraham.

Real Oviedo B: Alfonso, Jimi, Marcos, Emilio, Jose, Álvaro Casas,Lucas, Ander, Carlos, Asier,y David Álvarez. CAMBIOS: Juan, min.75, por Álvaro Casas.

Goles: 0-1 Carlos, min.31. 1-1. Abraham, min.42. 2-1 Usillos, min.61.

Arbitro: Morís Martinez, delegación del Oviedo asistido por Granda Barros y Jiménez Martínez. Amonestó con amarilla a Marcos, Luis, Dani Girol, Jorge, Busta y Usillos por parte del C.D.Colunga. Amonestó con amarilla a Jose y Ander por parte del Real Oviedo B.

Primera parte en la que ambos equipos jugaban con rapidez el balón, viéndose un partido muy entretenido y con mucha igualdad; se llega al descanso con 1-1.  En la segunda parte el Colunga salió a ganar el partido disponiendo de bastantes ocasiones de marcar y dominando el encuentro. Muy buena actuación del portero del Colunga que detuvo las pocas ocasiones  que tuvo el Oviedo.

Próximo partido: CD. Covadonga – Cd. Colunga. Domingo 15 de enero de 2017 a las 12 horas en Oviedo.