Derrota del Colunga en el Requexón

REAL OVIEDO B: Nacho, Shaq, Lula, Jaime Serrano, Colo, Iñaki Dominguez, Lucas, Edu Cortina, Allyson, Hector y David Ibarra. CAMBIOS: Edo, min58, por Allyson. Pibe, min.66, por Edu Cortina. Javi Alvarez, min.85, por David Ibarra.

C.D. COLUNGA:. Jano, Jorge, Castillo, Busta, Marcos, Sergio, Juan, Dani Borreguero, Zucu, Ruben y Abraham. CAMBIOS: Luis, min.65, por Juan. Makali, min.83, por Zucu..

Goles: 1-0 Allyson min.9. 1-1 Zucu min. 29. 2-1 David Ibarra, min.41. 2-2 Abraham, (penalti) min.45. 3-2 Edo, min. 74. 4-2 Hector, min. 88. 4-3 Luis, min.90

Arbitro: Abraham Barbeira Juste, delegación de Aviles, asistido por Eduardo Suero Rodríguez y Mario Nuñez Cobas. Amonestó con amarilla a Lula por parte del Real Oviedo B. Amonestó con amarilla a Jorge, Marcos, Luis y Castillo por parte C.D. Colunga.

Espectadores: alrededor de 180 en el Requexón..

Partido muy disputado de poder a poder en el que el CD. Colunga siempre fue a remolque en el marcador por sus propios errores y con el colegiado del lado azul; aun así el equipo dejo una gran imagen y disputó el partido hasta el final.
Zucu marcó el 1_1 en el minuto 29 finalizando de forma magistral una gran jugada. Empató Abraham a dos de penalty en el 45 de la primera parte. Luis marcó el tercero en el minuto 90.

Próximo partido: C.D. Colunga – C.D. Mosconia.. Domingo 14 de Febrero a las 16 horas en Santianes.