El Condal gana al Berrón en un partido en el que el Condal logró los tres merecidos puntos después de una ardua lucha con el Berrón durante el primer tiempo y parte del segundo.

El Condal logra los tres puntos ante el Berrón en un partido en el que los de Noreña se adelantaron con un 2-0 por mediación de Pelayo y Guille pero en los últimos minutos del primer tiempo el Berrón logró el empate por mediación de Pérez. Justo en el momento que el Berrón empata el Condal supo reaccionar y Pelayo marcaba el 3-2 con que se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo el berron salio dispuesto a llevarse la victoria ya que Perez lograba el empate. El Condal que necesitaba la victoria para seguir con opciones al ascenso logro el cuarto por mediación de Diego que marcaba su primero gol con el equipo cadete(habitualmente juega con el infantil) de ahi en adelante el Condal dominó el partido y marcó dos goles por mediación de pity tras fallo del portero y de Pelayo.

La semana que viene nos espera el Cánicas actualmente 16

Redacción: Hola amigos, estamos encantados de que nos enviéis las crónicas del Condal, no obstante estaría bien saber la fuente de las mismas. Un saludo