El Colunga arrancó un empate en su enfrentamiento de esta tarde.

El Colunga, arrancó un empate en su enfrentamiento de esta tarde ante el Lada Langreo, un buen resultado, pero quizás corto visto las ocasiones creadas. De un principio, jugaron: Alfredo-Pana-Davo-Juan-Berto-Noé-Mario-Jorge-Gus-Kikoy Méndez.

Sancionados: minuto 25´Juan por tocar el balón con la mano,- minuto 34´Berto por derribar a un contrario

Goles:

minuto 15´Despiste en defensa de los jugadores del Colunga, hay un centro desde la derecha, y un delantero del Lada, remata con la puntera de su bota consiguiendo el 1-0

minuto 35´Jugada de Berto por banda derecha, centra al area donde la peina Kiko, despeja mal un defensa contrario, le llega el balón a Jorge que dispara y logra el empate 1-1

minuto 65´Pana comete penalty al derribar a un rival que ya enfilaba recto hacia la portería defendida por Alfredo. Del lanzamiento de dicho penalty, surge el 2-1

minuto 85 Mario, realiza una jugada por banda derecha, centra, y Méndez en carrera, remata de cabeza consiguiendo el definitivo 2-2

Lada-Langreo

Aparte de los goles, el Colunga contó con un buen número de ocasiones para incrementar el marcador.

Antes de inaugurarse el mismo, Kiko y Méndez dispusieron de una cada uno, saliendo el disparo del primero rozando el larguero, y el del segundo logrando pegar en el palo. Posteriormente al primer gol, sobre el minuto 20´, hubo un claro penalty hecho precisamente a Méndez cuando se ponía a disparar a puerta. En los últimos minutos, los mismos jugadores mencionados al principio, volvieron a tener ocasiones claras, pero no lograron finalizar con resultado positivo las mismas.

El próximo domingo, ante el Independiente, será el último partido de esta liga, esperemos que la gente acuda en mayor número de lo habitual para agradecerles a los jugadores, cuerpo técnico y directiva, el esfuerzo que han llevado a cabo durante todo este tiempo.

Desde Buscolu.com, éste que les escribe, les comenta  que esta será la última temporada de Monchu como presidente, y entonces les pide a todos aquellos que de siempre han querido al equipo, realicen un esfuerzo, y ver la posibilidad entre todos, de que evitemos llegue a desaparecer.

Colunga, y el concejo de Colunga, creo se merece tener un embajador en el resto de Asturias como es el equipo de fútbol C.D.COLUNGA, que unas veces lo harán mejor, otras veces peor, pero el nombre de Colunga se escuchará en otros pueblos y ciudades y eso es lo que importa.