El Colunga cae en Santianes por 0-2 ante el Siero, que se proclama campeón de Preferente. El año que viene ambos estarán en Tercera.

ALINEACIONES

CD Colunga: Gabriel, David, Rieu, Santi (Adrián), Jorge, Israel,Rubén, Busta(Johan)(Tete), Zucu, Rubén Menéndez, Ivan(Hugo).

Siero: Pablo, Bruno, Rober, Trubi, Adolfo, Herrero, Bruno Alves(Sari), Abel, Saha(David),Yeray(Paton), Fran(Mario).

Árbitro: Enrique Gao Aladro expulso en el minuto 78 al local Jorge por rojadirecta, amonestó a los locales Rieu, Israel y Hugo y a los visitantes Bruno,Herrero y Abel.

Goles: 0-1 Yeray min.31; 0-2 Saha min.85.

Campo de Santianes en buen estado ante 100 espectadores.

Partido entretenido donde el Siero se la jugaba y en la primera parte salió conmucha intensidad.  Logro marcar Yeraypara adelantar al Siero. En la segunda mitad mejoro el Colunga y creó algunaocasión de gol pero volvería a marcar el Siero para certificar el ascenso yquedar campeón.