Espectadores: alrededor de 100. Terreno en buen estado. Tarde fría a causa del nordeste.

C.D. Colunga: Bussman, Luciano, Santi, Busta, Labrado, San Eloy,Vazquez, Pascual, Madeira, Viña y Arias.

CAMBIOS: Argüelles por Luciano, min.90; Cid por Viña, min.93.

C.D.Covadonga: Aitor Rodríguez, Edu García, Manu Blanco, Ruben, Exposito, Alex Menéndez, Pablo Suárez, Alex Sandoval, José Luis, Pablo Coutado, Mario Sánchez y Edu Font. CAMBIOS: Nacho Velardi por Sandoval.

Arbitro: Rodríguez García, delegación de Nalón. Amonestó con amarilla a Usillos, Pascual y Madeira; y expulsó por doble amarilla a Santi por el Colunga. Amonestó con amarilla a Rubén Expósito por el Covadonga.

Partido con mucha igualdad entre ambos contendientes. En la primera parte hubo un par de ocasiones por cada uno y poco más. La segunda parte empieza igual pero a partir de la expulsión de Santi en el minuto 58 se produce una reacción del Colunga mejorando su juego y disponiendo de las mejores ocasiones del encuentro mientras que el Covadonga apenas dispuso de ocasiones.

Próximo partido: Colunga – Marino de Luanco. Domingo 13 de enero de 2019. Lugar: Colunga. Hora: 16:00.