El Colunga vence al Valdesoto en Santianes y da un nuevo paso en su objetivo de una permanencia cada vez más cercana.

C.D. Colunga: José Luis, Castillo, Busta, Marcos, José Angel, Usillos,Zucu, Viti, Luis, Matias y Dani Girol. CAMBIOS: Naya, min.66, por Zucu. Jairo, min.75, por Viti. Manu, min.84, por Luis.

Valdesoto: Quidiello, Guillermo, Rober, Dani Cuello, Cordero, Angel, Garry, Carlos Peña, Litos, Gusy y Yeray. CAMBIOS: Ruben, min.61 por Litos, Mario, min.66, por Angel. Moreno, min.75, por Gusy.

Goles: 1-0 Matias, min.61. 2-0 Naya, min.82.

Arbitro: Casielles Fernández, delegación de Gijón. Amonestó con amarilla a José Angel y Manu por el Colunga. Amonestó con amarilla a Rober y expulsó por doble amarilla a Cordero por el Valdesoto.

Espectadores: alrededor de 80. Terreno en buen estado, tarde con lluvias y claros.

El Colunga salió con ganas de ganar el partido teniendo en los 15 primeros minutos 4 o 5 ocasiones de marcar y continuó dominando durante toda la primera parte. Más igualada empezó la segunda parte hasta el primer gol que marca Matías de un buen disparo; a partir de aquí a vuelve a dominar el Colunga, consiguiendo marcar el segundo gol Naya de cabeza a pase de Luis.

Próximo partido: Langreo-Colunga, Lugar: Langreo. Domingo 25/03/2018 a las 17:00 horas.