C.D. Colunga 3 - 1 C.D.Llanes

Cerca de 125 espectadores siguieron el partido en directo en Santianes y celebraron la victoria local.

C.D. Colunga: Carrio Quilligan, Quintín, Busta, José Angel, Castillo, Dani Girol, Naya, Marcos, Viti, Usillos y Abraham.

CAMBIOS: Manu, min.79, por Naya. Sabou, min.84, por Viti. Nano, min.89 por Abraham.

C.D. Llanes: Jose, Diego, Genaro, Alonso, Berto Toyos, Bruno, Raul, Pascual, Cristian, Gael y Diego Arias.

CAMBIOS: Jorgin, min.45, por Raul. Dani, min.66 por Alonso. Armas, min. 77, por Bruno.

Goles: 1-0 Naya, min.21. 2-0. Naya, min.29. 2-1 Cristian, min.59. 3-1 Manu, min. 83

Arbitro: Baniela García, delegación de Aviles; asistido por Valdés Fernández y González Carbajal García. Amonestó con amarilla a Jose y Cristian por parte del C.D Llanes.

Primera parte en la que el Colunga dominó el partido marcando dos goles y pudiendo marcar alguno más; el Llanes apenas dispuso de un par de ocasiones.

La segunda parte empezó con lluvia abundante que duró casi hasta el final; el Llanes salió presionando continuamente consiguiendo marcar un gol pero a partir de aquí es el Colunga el demuestra su superioridad con una buena defensa y teniendo bastantes oportunidades de marcar en las salidas a la contra.