C.D. Colunga 3 - 1 L’Entregu C.F.

Primera parte igualada en la que ninguno de los dos equipos hizo buen juego y sin apenas ocasiones de marcar. En la segunda parte es el Colunga el que empieza presionando disponiendo de varias ocasiones; pero aprovechando un fallo de la zaga colunguesa es el L’Entregu el que empieza marcando. El Colunga consigue el empate en un penalti lanzado por Abraham y con mucha superioridad sobre el rival consigue marcar otros dos goles más.

C.D. Colunga: Nahuel, Luis, Busta, José Angel, Castillo, Dani Girol, Naya, Marcos, Sabou, Usillos y Abraham.

CAMBIOS: Zucu, min.64, por Sabou. Manu, min.83, por Naya. Miguel, min.89 por Abraham.

L’Entregu C.F.: Rabanillo, Alex, Chelo, Vallina, Noe, Trelles, Raul, Martín, Omar, Ryky y Mati

CAMBIOS: Barbón, min.81, por Mati. Sergio,min.87 por Trelles. Ruben(, min. 89, por Martín.

Goles: 0-1 Martín, min.70. 1-1. Abraham(p), min.77. 2-1 Marcos, min.80. 3-1 Manu, min. 89.

Arbitro: Bermejo Ferrero, delegación de Gijón, asistido por Fernández González y Álvarez Jimenez. Amonestó con amarilla a Usillos por parte del Colunga y a Ryky y Chelo por parte del L’Entregu C.F.

Espectadores: alrededor de 80 en Santianes. Tarde lluviosa y con bastante aire.