Espectadores: alrededor de 130 en el Santianes.. Goles: 1-0 Luis min.1. 1-1 Alberto min.6. 2-1 Imanol (PP), min.15. 3-1 Luis min.33. 3-2 Aitor Hervás, min.78.

C.D. Colunga: Carrio Quilligan, Quintín, Marcos, Viti, José Angel, Luis, Naya, Busta, Usillos, Jorge y Zucu. CAMBIOS: Enol, min.60, por Luis. Manu(1), min.65, por Viti. Dani Girol, min. 72 por Zucu.

Condal Club: Jesús Lastra, Javi Menéndez, Oscar Ruiz, Imanol, Mori,Abraham, Zapico, Rueda, Fassani, Alberto y Aitor Hervás. CAMBIOS: Juanín, min. 59, por Javi Menéndez.

Arbitro: Valdés Díaz, delegación de Oviedo, asistido por Pevida Colao y Cano Turienzo. Amonestó con amarilla a Viti y Jorge por parte C.D. Colunga. Amonestó con amarilla a Alberto, Mori, Rueda y Abraham por parte del Condal Club.

Primera parte con clara superioridad del Colunga con un gol muy tempranero de Luis y con un empate por parte del Condal muy rápido; el Colunga consigue marcar otras dos veces.  En la segunda parte fue el Condal el que llevó todo el peso del partido disponiendo de muchas ocasiones desbaratadas por una buena defensa del Colunga y la falta de