Los colungueses caen en Mieres por 5-0 en un mal partido ante el lider de la categoría

Caudal Deportivo: Bussmann, Cristian, Armando Invernon, Noel Alonso, David, Owona, Jaime, Oscar Perez, Annunziata, Javi Sànchez  y Damian. CAMBIOS: Ivan, min. 46, por Damian. Ricardo, min.48,  por Oscar. Helder, min.62, por Jaime.

C.D. Colunga: Jano, Jorge, Pola, Castillo, Marcos, Ruben, Macali, Viti, Luis, Naya, Juan Sánchez y Abraham. CAMBIOS: Zucu, min.72, por Naya.  Johan, min.73 por Abraham y Usillos, min.81 por Macali.

Goles: 1-0 Javier Sánchez min.11. 2-0 Owona min.42. 3-0 Javier Sànchez min. 43. 4-0 Jaime min.44. 5-0 Helder min.80.

Arbitro: Enrique Gao Aladro, delegación de Gijòn. Amonestò con amarilla a Cristian, Noel e Ivan por parte del Caudal. Amonestó con amarilla a Castillo, Zucu, Marcos y Usillos por parte del C.D. Colunga.

Espectadores: alrededor de 500 en el Hermanos Antuña.

Primera parte con completo dominio del Caudal que marco 4 goles (3 de ellos en los últimos 3 minutos) dejando el partido casi sentenciado. En la segunda parte siguió el dominio del Caudal pero sin tanta intensidad como en la primera. El Colunga apenas dispuso de ocasiones de gol en el partido, realizando Jano muy buenas intervenciones evitando una goleada mayor.

Pròximo partido el lunes día 2 de noviembre a las 12 de la mañana en Santianes ante el Ceares.