Importantísima victoria del Colunga

El Colunga vence por 3 a 0 al Condal en Santianes y abandona los puestos de promoción por descenso a falta de un partido.

Primera parte en la que el Colunga dominó el partido marcando

Remuñán un gol de penalti que le hicieron a Zucu. Al terminar esta primera parte Zucu marca el segundo gol llegando con 2 a 0 al final.

En la segunda parte y durante la primera media hora fue el Condal el que llevó la iniciativa, sin acierto en el remate y con el Colunga defendiéndose bien haciendo varias salidas a la contra. En el último cuarto de hora se igualó el encuentro consiguiendo el Colunga el tercer gol.

Con este resultado el Colunga sale de la zona de play off de descenso a la espera del resultado del último partido.

Próximo partido Tuilla - Colunga el domingo 28 de marzo de 2021 a las 17 horas en Tuilla.