Empate a 1 gol entre Colunga y San Claudio

COLUNGA: Carlos Castro, Luciano, Santi,Castillo, Busta, Usillos, Menen, Pascual, Madeira, Borja Arguelles y Arias.
CAMBIOS: CId por Menen en el minuto 60, Vazquez por Maderira  en el minuto 66 y Viña por Borja en el minuto 75

SAN CLAUDIO: Rodrigo, Nacho, Gabri, Jaime, Ambrosio, Carlos, Pablin, Carli, Dario, Aaron y Litos
CAMBIOS: Guti por Pablin en el minuto 67, Aldo por Litos en el minuto 80 y Bryan por Dario en el minuto 88

GOLES: 1.0 Madeira en el minuto 41 / 1.1 Carli en el minuto 54

ÁRBITRO: Emilio De La Puente Gonzalez, amonestó a los locales Busta(min 53 y Usillos(min 84) y a los visitantes Dario(min 70), Jaime(min 75), Pablo(min 81) y Nacho(min 86)

SANTIANES,100 espectadores

Reparto de puntos en un intrascedente partido. El Colunga dispuso de varias ocasiones de gol todas abortadas por un fenomenal Rodrigo que se convirtio en el mejor de los 22 jugadores realizando grandes intervenciones que evitaron la derrota de su equipo.

Al descanso se llego con 1 a 0, gol marcado por Madeira al aprovechar un pase perfecto de Luciano desde la derecha tras perfecto pase de Pascual.

En el minuto 54 el arbitro pito penalty por unas claras manos de Busta, que Carli transformo de manera magistral; de ahí hasta el final el Colunga lo intento hasta en 4 ocasiones sin exito; en el minuto 87 se produjo la jugada polémica del partido al derribar a Cid dentro del area y delante del arbitro.
Pròximo partido: Covadonga-Colunga. Domingo 19 de mayo a las 17:00 en Oviedo