COA masculino plata Campeonato Asturias

El COA masculino plata en el Campeonato de Asturias de campo a través y clasificado para el Campeonato de España

El equipo absoluto masculino del Club Oriente Atletismo (COA) consiguió el pasado domingo en Navia el subcampeonato de Asturias de campo a través.

Además de la medalla de plata, este resultado les clasifica automáticamente para participar en el campeonato de España de la especialidad, que se va a celebrar el 21 de noviembre en el conjunto arqueológico de Itálica en Santiponce - Sevilla. (Se adjunta foto del equipo)

En Navia ocupó la primera posición el equipo de la Universidad de Oviedo, seguido del COA y en tercer lugar el Piloña.

Con este pódium el equipo absoluto masculino del COA lleva 8 años consecutivos logrando meterse entre los 3 mejores equipos de Asturias, único club en conseguirlo.

A nivel individual Alejandro Onís fue el vencedor de la carrera absoluta y Daniel Palacios fue 2º en categoría sub-16, clasificándose también para el campeonato de España que se disputará en Asturias el 5 de diciembre.

La próxima competición de los atletas del COA será este domingo en el Cross Internacional de Atapuerca, considerado el mejor cross del Mundo.