Finalizado el Rallye Príncipe de Asturias de 2006, ya se comienzan a sacar conclusiones, la más importante para los aficionados colungueses es el regreso del Vallín.

Finalizado el Rallye Príncipe de Asturias de 2006, ya se comienzan a sacar conclusiones, la más importante para los aficionados colungueses es el regreso del Vallín campeón que todos conocemos, y su reencuentro con la buena suerte y con el triunfo

Paraiso Natural Racing

En el Desafío Peugeot, el dominio de los pilotos asturianos fue abrumador con los Peugeot 206 XS. Esteban Vallín, Raúl Iván Alvarez y Miguel Arias ocuparon los primeros puestos, aventajando el de Colunga en 59 segundos a Raul, y en 1.52 minutos a Miguel Arias.

Fueron los pilotos asturianos quienes comandaron la clasificación general en todo momento, y más tras la retirada de Eloy Entrecanales en la jornada del sábado.

Cuarto en meta fue Josep Basols que deja casi sentenciado el Campeonato a su favor.

Peugeot Sport España, tras la reaparición de Alberto Hevia en el Campeonato Nacional, consigue el tercer puesto.

Fuente: EstebanVallin.com