C.D. Colunga 1 – 3 C.D. Praviano

Derrota del Colunga en Santianes en la apertura de la temporada en Tercera División

C.D. Colunga: Pablo Herrero, Naredo, Hugo Ojeda, San Eloy, Diego Arias, Pascual, J.Fidalgo, Omar, Santi Otero, Javi Gutierrez y Sergio. CAMBIOS: Madeira por Diego Arias, min.64; Alvaro Viña  por Javi Gutierrez, min.75.

C.D. Praviano: Emilio, Pablo, Fran Pacoli, Lauren, Davis, Luis Gutierrez, Orviz, Eloy, Isma Fagir, Joselu y Dani Corgo.  CAMBIOS: Tae por Dani Corgo, min.66; Sergio por Joselu, min.79. Fernando por Pablo, min.88.

Goles: 1 – 0 Eloy, min. 42. 1 – 1 Javi Gutierrez, min. 70. 1 – 2 Isma Fagir, min. 88 (p). 1 – 3 Eloy min.89.

Arbitro: Rivas Nosti. Amonestó con amarilla a Diego Arias, Javi Gutierrez, Alvaro Viña. Hugo Ojeda y Pascual por el Colunga. Amonestó con amarilla a Davis, Isma Fagir y Joselu por el Praviano.

Espectadores: alrededor de 100. Tarde lluviosa y terreno en buen estado.

Primera parte igualada con pocas oportunidades por ambos bandos consiguiendo marcar el Praviano en el minuto 42. En la segunda parte es el Colunga el que pasa a dominar el encuentro consiguiendo el empate que se deshizo a favor del Praviano al final del encuentro con una penalti dudoso en el minuto 88.