Real Aviles 1 - 0 C:D. Colunga. Alrededor de 1.300 espectadores en el Suárez Puerta

Real Aviles: Guillermo, Borja Noval (Ibon min.80), Jorge Fidalgo, Nacho Fdez. Pantiga, Dudi, Jorge Saez, Luismi, Cristian, Nacho Mendez (Jorge Rdez. min. 67) y Matias (Juanma min.87). Entrenador:Pablo Lago.

C.D. Colunga: Jano, Jorge, Pola, Castillo, Marcos, Ruben, Luis (Israel min.89), Dani Borreguero (Zucu min.85), Naya, Juan (Usillos min.72) y Abraham. Entrenador: Jose Luis Rodríguez.

Goles: Jorge Rdez. min.76 1- 0

Arbitro: Nicolas Marinero Noval delegación de Oviedo. Amonestó por el Real Aviles a Borja Noval y Pantiga

y por parte del C.D. Colunga a Dani Borreguero, Jano, Ruben, Castillo y Marcos (doble amarilla).

Primera parte muy igualada teniendo ambos equipos tres o cuatro ocasiones de gol, destacando una espectular parada de Jano. En la segunda parte, ligero dominio del equipo local respondiendo con una defensa muy ordenada por parte del Colunga. A partir del gol (min.76) el Colunga intentó forzar el ataque y el Aviles dispuso de varias ocasiones para rematar el partido.