Resúmenes de la Fiesta del deporte colungués (I): Categoría Prebenjamín.

Buen partido con una primera parte muy igualada,se adelantó el equipo local con gol de Vicente, para posteriormente empatar la EF de Oriente. El resultado al descanso era de 1-1, justo. Buena primera parte de todo el equipo, destacando, Joel, René, Kiko y nuestro portero Moisés.

La segunda parte fue de claro dominio visitante, debido a la mayor edad de éstos, traduciéndose en una mayor fuerza, velocidad y resistencia, llegando a ponerse con 1-5 en el marcador, acortó distancias Aitor, para finalizar con un último gol del equipo visitante.

Resultado final: 2-6.

Destacamos en la segunda parte las ganas y el esfuerzo de Sergio, Vicente y Victor, sin olvidarnos de Eduardo, Hugo y Marcos.

Felicitamosd a EF de Oriente, a su entrenador deseándoles los mejores resultados para esta nueva temporada.

Un recuerdo muy especial para Jorge Clausem Baldó y Mª Elena esperamos que se recuperen lo mas pronto posible.

Dar las gracias a José Ángel, buena actuación arbitral y una ayuda fundamental para el buen desarrollo del evento.

Y por último, y no menos importante dar las gracias a la EF de Oriente, a su entrenador y  a toda su gente. Espero que lo pasarais bien en el Muja.J.M.Villa.