C.D. Colunga 2 – 3 CD Praviano

El Colunga cierra otra exitosa campaña con una derrota en Santianes

C.D. Colunga: José Luis, Busta, Joel, Viti, José Angel, Zucu, Usillos, Naya, Boris, Matias y Dani Girol. CAMBIOS: sin cambios.

CD Praviano: Raul, Chechu, Alvaro García, Fran, Miguel, Dani Granda, Semedo, Juan López, Javi, Guillermo y Pablo. CAMBIOS: sin cambios.

Goles: 0-1 Semedo(p), min.2. 0-2 Guillermo, min 6. 1-2 Matias, min.42. 1-3 Sergio, min.50. 2-3 Zucu, min.57

Arbitro: Álvarez Lana, delegación de Oviedo, asistido por Díaz Valdés y Abella Gómez. Amonestó con amarilla a Jairo por el Colunga.

Espectadores: alrededor de 85. Terreno en buen estado. Tarde lluviosa y fria.

Partido igualado en el que empieza marcando pronto el Praviano, minuto 2, de penalti; volviendo a marcar en el minuto 56; ya casi al final de la primera parte el Colunga acorta distancias con un gol de Matías. Al empezar la segunda parte vuelve a marcar el Praviano y enseguida también marca el Colunga acortando distancias de nuevo. El resto del partido el Praviano se dedicó a defender el resultado y el Colunga lo intentó varias veces sin suerte en el remate.

Último partido de la temporada acabando el Colunga en el puesto 14 de la clasificación general del grupo II de Tercera División con 42 puntos.