Extraordinario triunfo del Colunga ante un flojo Caudal

El Colunga vence en Santianes por 1 a 0 al Caudal, uno de los favoritos al ascenso a 2B

COLUNGA:
Bussman, Luciano, Santi, Busta, Labrado, San Eloy, Viña, Pascual, Madeira, Cid y Arias. Cambios
Borja por Cid y Usillos por Viña ambos en el minuto 74

CAUDAL:
Davo, Jandrin, Keko, Jaime Serrano, Omar, Kike Fanjul, Davo, Prosi, Borja Navarro, Xavi y Cristian. CAMBIOS
Virgil por Jaime Serrano en el minuto 65,Luiyi por Prosi en el minuto 71 y Viesca por Davo en el minuto 83

GOLES: 1.0 Borja Arguelles a pase de Luciano

ÁRBITRO: Miguel Glez Diaz,amonestó a los locales Santi minuto 46,Arias min 54 y Luciano min91

SANTIANES:150 espectadores

En un primer tiempo bastante igualado, solo una clara ocasión por cuenta del equipo visitante en un lanzamiento de Davo a la escuadra de Bussmann. En la segunda mitad tuvo Cristian una clara ocasion al rematar fuera un corner lanzado por Prosi en el minuto 47; en el minuto 52 Arias solo delante de Davo tras magnifico taconazo de Madeira, tuvo una clarísima oportunidad y en el minuto 78 en un contra ataque llevado por Pascual,abriendo el juego a la derecha a Luciano,quien envio un magnifico pase que Borja Arguelles remató de cabeza a la red Davo de forma impecable.

Con este triunfo,el Colunga rompe una racha de 8 partidos sin ganar y deja al Caudal empatado a puntos con Llanera y Covadonga próximo partido EI San Martín - Colunga. Domingo 5 de mayo a las 16 en Sotrondio.