Pelayo Fernández y Ana Junquera ganan la XVII Carrera del Jurásico

Pelayo, vencedor absoluto de la prueba, marcó un tiempo de 21 minutos 13 segundos. En categoría femenina la ganadora fue Ana Juquera, que completó la prueba con un tiempo de 25 minutos 34 segundos.

La carrera que se disputó entre las localidades de Lastres y Colunga tuvo contó con un total de 350 inscritos, de los cuales 309 lograron finalizar la prueba.

El corredor, del Club Oriente Atletismo se proclamó vencedor absoluto de la carrera seguido por Borja Martínez Rodríguez, del Cerezal Team y por Manuel Berguño Gutiérrez, del Tineo Atletismo.

En categoría femenina la vencedora absoluta fue Ana Junquera Méndez, de la A.D Gijón Atletismo, seguida por Claundia Junquera Méndez, del mismo club y por Lara del Barrio Torres en tercera posición.