Jonathan Pérez con su Mitsubishi Lancer Evo X ha logrado en Madrid su primera victoria en la Evo Cup, el colungués ha disputado un rallye excelente, ya que además se ha alzado con la segunda posición absoluta en la carrera madrileña, lo que le permite finalizar en tercera posición de la monomarca

Jonathan ha conseguido también en Madrid el triunfo entre los vehículos de Grupo N.

Jonathan Pérez y su copiloto, Enrique Velasco, (Mitsubishi Lancer Evo X), se han llevado la victoria en la última prueba puntuable para la Mitsubishi Evo Cup, el Rallye RACE Comunidad de Madrid, que ha finalizado hoy en el Circuito del Jarama. El ya campeón de la Evo Cup, Daniel Marbán y su Mitsubishi Lancer Evo X se han proclamado vencedores de la Copa de España de Grupo N.

Circuito del Jarama

Miguel Fuster es el nuevo Campeón de España de Rallys de asfalto 2012. Por su parte, Sergio Vallejo ha puesto el broche de oro al Campeonato de España de Rallies 2012. Ha ganado por cuarta vez en el Rally RACE Comunidad de Madrid y se ha proclamado subcampeón. Y lo ha hecho a lo grande, dominando la prueba de principio a fin y ganando todos los tramos cronometrados disputados con su Porsche 911.