El Colunga golea al Navarro en Santianes

El Colunga vence por 4 a 0 al Navarro en Santianes y se jugará ante el Vetusta en el Nuevo Carlos Tartiere su pase a la promoción de ascenso.

Primera parte bastante igualada con oportunidades de los 2 equipos que supo aprovechar mejor el Colunga. El Navarro tuvo 3 ó 4 ocasiones claras que detuvo Enol.

El primer gol del Colunga fue un pase largo a Manolo que quedó delante del portero y marcó. El segundo fue un centro al area para que Berredo marcase de cabeza. El tercero fue una internada por la banda de Berto que dispara y marca.

La segunda parte tuvieron menos oportunidades ambos equipos. El Navarro tuvo una muy clara que detuvo Enol y el cuarto gol del Colunga fue una bonita combinación entre 4 jugadores hasta que el balón llega dentro del área a Menen que marca.

Próximo partido Vetusta - Colunga. Domingo 1/5/2022 a las 17:00 en el Carlos Tartiere.