Colunga y Llanes empatan a un tanto en Santianes

C.D. Colunga: Pablo Herrero, Labrado, Hugo Ojeda, San Eloy, Diego Arias, Madeira, J. Fidalgo, Alonso, Pelayo, Javi Gutierrez y Ballina. CAMBIOS: Alvaro Viña por Ballina, min.68; Adrian Arias por Javi Gutierrez, min.85.

Llanes: Gabri, Riki, Toyos, Bruno, Javi Moreno, Estrada, Ander, Arturo, Dorronsoro, Pablo Prieto e Ivanchu.  CAMBIOS: Meana por Arturo, min.46; Richi por Estrada, min.67.

Goles: 1 – 0 Jorge Fidalgo min.10. 1 – 1 Ivanchu, min.66.

Arbitro: Menéndez Riestra. Amonestó con amarilla a Arias, Pablo Herrero, Alvaro Viña y San Eloy por el Colunga. Amonestó con amarílla a Bruno, Javi Moreno, Ander, Toyos y Dorronsoro; y al técnico Oliver García por  el Llanes.

Espectadores: alrededor de 90.

La primera parte en la que el Colunga jugó mejor  marcando un gol de las variadas ocasiones de que dispuso. En la segunda parte salíó el Llanes con mucha fuerza y consiguió empatar manteniéndose el resto del encuentro con absoluta igualdad entre ambos contendientes.

Próximo Partido: Urraca-Colunga. Lugar Posada de Llanes. Domingo 236 de enero a las 17:00 horas.