La maliayesa Claudia Rendueles campeona de España de atletismo en pista cubierta sub 20

La atleta maliayesa Claudia Rendueles, procedente del Club Atletismo Villaviciosa-El Gatero que dirige Manolo Villazón, y que ahora milita en Gijón Atletismo, acaba de lograr la primera posición en el Campeonato de España de atletismo en pista cubierta, en su categoría Sub 20, en las prueba disputada este fin de semana en Antequera (Málaga). Recientemente. fue campeona de Asturias absoluta de 1500, sub 20 .

El Alcalde de Villaviciosa, Alejandro Vega, ha expresado pública felicitación, y reconocimiento a Claudia Rendueles, por su trayectoria, y por sus los actuales logros, así como a la buena labor de su club de origen, el Club Atletismo Villaviciosa-El Gatero.