Walter Bouzán, del Club Piragüismo El Sella, ganó en Denia la prueba de la Copa de España de Kayak de mar

El Club Piragüismo El Sella desplazó hasta la localidad alicantina de Denia a 3 de sus piragüistas, con Walter Bouzán a la cabeza, acompañado por Eduardo "Lalo" González y Sergio "Trovi" Cabielles, para participar en la 2ª prueba de la Copa de España de Kayak de Mar 2021.

Los resultados conseguidos por los piragüistas del Club riosellano en la prueba celebrada en Denia solo pueden calificarse como excelentes, ya que a la victoria absoluta alcanzada por Walter Bozán en la categoría reina, la K-1 Sprinter/Surfsky, en la que "Lalo" González consiguió el 12º puesto, hay que sumar el tercer escalón del podio conseguido por "Trovi" en la categoría Veteranos 45-49.

Después de los éxitos conseguidos recientemente en Sevilla en el Campeonato de España de Invierno, en el que fue el mejor Club entre los clubes asturianos presentes, regresando con dos Campeones de España, en Sub-23 con Alberto Llera Serrano, y el absoluto, con Javi López, y un tercero en Juvenil, Ernesto Goríbar, los piragüistas del Club Piragüismo El Sella siguen sin bajarse del podio allá donde participan.

La próxima cita, esta para los más jóvenes del Club, será la próxima semana en el mítico embalse de Bañolas.