El partido finailzó con C.D. Llanes 1 - 2 C.D. Colunga.

C.D. Llanes: Gabri, Diego,Esteban, Genaro, A.Toyos, Bruno, Aitor, Dani, Miguel, Gael y Diego Arias. CAMBIOS:Hugo, min. 46, por Bruno. Jorge, min.58, por Miguel. Ruben, min.63 por A.Toyos.

C.D.Colunga: Jano, Jorge, Pola, Castillo, Israel, Ruben, Zucu, Viti, Busta, Juan Sánchezy Abraham. CAMBIOS: Dani Borreguero, min.66, por Viti.  Sergio, min.75, por Busta. Usillos, min.88,por Zucu.

Goles: 0-1Viti min.27. 1-1 A.Toyosmin.35. 1-2. Juan Sánchez, min. 86.

Arbitro: Felipe Mata Areces,delegación de Oviedo. Amonestó con amarilla a Aitor, Genaro y Esteban por partedel C.D.Llanes y con amarilla a Pola y Jorge por parte del C.D. Colunga.

Espectadores: alrededor de 130en el San José de Llanes.

Partido bastante igualado y muydisputado en la primera parte en la que el Colunga se adelantó en el minuto 27 ya los 8 minutos empató el Llanes en la única ocasión que tuvieron.

En la segunda mitad el Colunga saliovolcado a ganar el partido, dominando con rotundidad. A falta de 4 minutos JuanSánchez, que a la postre fue el mejor del partido, conseguía marcar el gol dela victoria

Próximo partido: 15 de noviembre.Covadonga – Colunga. Hora 12:15 En el campo J.A.A. Rabanal. Barrio Teatinos.Oviedo